Calendario de directos en YouNow con Kira Sensei

PRÓXIMO DIRECTO 25 de enero 2017

25 de enero 2017: Kira ACTUALIDAD de Japón

ASIA EUROPA MIÉRCOLES 21 de ENERO (1h30m)
JAPÓN 11:00 am

EUROPA MIÉRCOLES 21 de ENERO (1h30m)
LONDRES 2:00 am
ESPAÑA 3:00 am

AMÉRICA JUEVES 20 de ENERO (1h30m)
COSTA RICA, San José 20:00
GUATEMALA, Guatemala City 20:00
NICARAGUA, Managua 20:00
MEXICO DF 20:00
USA Texas 20:00

USA New York 21:00
PERU Lima 21:00
COLOMBIA Bogota 21:00

VENEZUELA Caracas 22:00
PUERTO RICO, San Juan 22:00

CHILE Santiago 23:00
ARGENTINA Buenos Aires 23:00

TEMA

  • Noticias radiantes y delirantes de la semana
  • Análisis de noticias de cultura y sociedad japonesa

27 de enero 2017: Kira ACTUALIDAD de Japón

ASIA EUROPA VIERNES 27 de ENERO (1h30m)
JAPÓN 9:30 am

EUROPA VIERNES 27 de ENERO (1h30m)
LONDRES 00:30 am
ESPAÑA 1:30 am

AMÉRICA JUEVES 27 de ENERO (1h30m)
COSTA RICA, San José 18:30
GUATEMALA, Guatemala City 18:30
NICARAGUA, Managua 18:30
MEXICO DF 18:30
USA Texas 18:30

USA New York 19:30
PERU Lima 19:30
COLOMBIA Bogota 19:30

VENEZUELA Caracas 20:30
PUERTO RICO, San Juan 20:30

CHILE Santiago 21:30
ARGENTINA Buenos Aires 21:30

TEMA

  • Noticias radiantes y delirantes de la semana
  • Análisis de noticias de cultura y sociedad japonesa

28 de enero 2017: Kira ACTUALIDAD de Japón

ASIA EUROPA SÁBADO 28 de ENERO (1h30m)
JAPÓN 19:00 am

EUROPA SÁBADO 28 de ENERO (1h30m)
LONDRES 10:00 am
ESPAÑA 11:00 am

AMÉRICA SÁBADO 28 de ENERO (1h30m)
COSTA RICA, San José 04:00
GUATEMALA, Guatemala City 04:00
NICARAGUA, Managua 04:00
MEXICO DF 04:00
USA Texas 04:00

USA New York 05:00
PERU Lima 05:00
COLOMBIA Bogota 05:00

VENEZUELA Caracas 6:00
PUERTO RICO, San Juan 6:00

CHILE Santiago 7:00
ARGENTINA Buenos Aires 7:00

TEMA

  • Noticias radiantes y delirantes de la semana
  • Análisis de noticias de cultura y sociedad japonesa

30 de enero 2017: Kira ACTUALIDAD de Japón

ASIA EUROPA LUNES 30 de ENERO (1h30m)
JAPÓN 10:30 am

EUROPA LUNES 30 de ENERO (1h30m)
LONDRES 01:30 am
ESPAÑA 02:30 am

AMÉRICA DOMINGO 29 de ENERO (1h30m)
COSTA RICA, San José 19:30
GUATEMALA, Guatemala City 19:30
NICARAGUA, Managua 19:30
MEXICO DF 19:30
USA Texas 19:30

USA New York 20:30
PERU Lima 20:30
COLOMBIA Bogota 20:30

VENEZUELA Caracas 21:30
PUERTO RICO, San Juan 21:30

CHILE Santiago 22:30
ARGENTINA Buenos Aires 22:30

TEMA

  • Noticias radiantes y delirantes de la semana
  • Análisis de noticias de cultura y sociedad japonesa

Pásate por los directos en YouNow

Directos sobre cultura, noticias de Japón y el idioma japonés en vivo en la plataforma YouNow.

En las sesiones comentamos noticias interactuando en directo con los comentaristas, y atendemos preguntas del idioma japonés y de trabajo en Japón.

Contribuye con 2 USD al mes

Hazte patrón y contribuye con un café mensual (de 2 a 5 USD) para ver más directos, lecciones e información cultural de primera mano desde Japón sobre trabajo, visados, etc.

Patreon de Kira Sensei

Comentarios cerrados.

Advertisment ad adsense adlogger