¿Cómo conseguiste el visado de trabajo?

En este primer vídeo respondemos al email de Ernesto sobre cómo conseguí el visado de trabajo.

La cuestión es ¿Como lo logran? ¿Como logran quedarse en Japón por mucho tiempo?
Se que puedes estar como estudiante todo lo que te permita tu bolsillo, pero y ¿Después de eso? ¿Como lo hace para lograr la visa de trabajo?
La visa de trabajo por lo que se es bastante complicada de obtener.
¿Se conoces alguna otra manera de lograr quedarse por mas tiempo?

Las leyes cambian con frecuencia y se aplican de forma diferente para cada país. Hay muchas oportunidades para vivir en Japón pero todas tienen su momento y su lugar. Todo dependerá de la suerte y las leyes del momento. Solo te puedo responder con mi historia personal.

El proceso que seguí fue:

Escuela de japonés →  Casarse → Divorcio y cambio de estado a Visado de trabajo → Renovación anual por self-sponsorship.

Enlaces de interés:

Inmigración:
http://www.immi-moj.go.jp/

YMCA Osaka:
http://www.osakaymca.or.jp/


コメントをください Deja tu comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.